相互リンク 募集カウンター
Mama No Ha 別館 レーズン酵母で ベーコンチーズベーグル(>▽<)b OK!!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
レーズン酵母で ベーコンチーズベーグル(>▽<)b OK!!
これは かなりヒット(≧∇≦)b
08172.jpg

ベーコンとチーズを成形時に中に巻いて焼きました。そして,こしょうをパラパラとかけたら,めっちゃおいしーー!あっという間になくなりました(笑)私一個しか食べれませんでしたo(;△;)o エーン
スポンサーサイト
【2005/08/17 11:37】 Bread | トラックバック(0) | コメント(2) |
<<レーズン酵母で クッペ(>▽<)b OK!! | ホーム | レーズン酵母で セサミベーグル(>▽<)b OK!!>>
comments
--ベ-クル覗きにきました。--
かじこさんからベ-グルの日を教えてもらって見に来ました。。。セサミとベ-コンチ-ズなのですね。。レ-ズン酵母ですか・・・おうちで簡単にレ-ズン酵母ってできるのかしら??どこかに掲載されてるかしら??また時間のあるときにチェックしてみます。。。しかししかし、おいしそうな・・ベ-グルです・・ゴックン・・・
【2005/10/30 07:44】 URL | kudou #-[ 編集] |
--kudouさん--
7/11のBreadを覗いて頂いたら ながーーーい
工程がのってまーす(笑)

レーズン酵母は一番成功しやすいし,一年中
お店で売ってあるので,よく皆さん使ってらっしゃいますね^^

ひろりのは,確か 桃の酵母だったと思うのですが,もちろん レーズンもあります^^
今は 紅茶とヨーグルト酵母でパン作りしてます♪

酵母のパンは味わい深くて好きです。
でも,イーストのパンも美味しいと思いますよ~♪
【2005/10/31 12:08】 URL | ひろり #-[ 編集] |
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://mamanoha.blog12.fc2.com/tb.php/118-8f782a9f
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。