相互リンク 募集カウンター
Mama No Ha 別館 酵母の様子。。(。・ω・。)ィェィ♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
酵母の様子。。(。・ω・。)ィェィ♪
今日は,こんな感じ。。。。
09051.jpg

プチトマトの方は泡が立ってしゅわしゅわしとりますが...ヨーグルトがうんともすんとも言わん(笑)失敗かなぁ..と思いつつ香りは全然大丈夫なので,もう少し見守ってみます。。プチトマトは後2.3日かな(*`▼´*)ウシシシ~
スポンサーサイト
【2005/09/05 10:54】 Bread | トラックバック(0) | コメント(2) |
<<定番中の定番(笑)混ぜるだけのベークドチーズケーキ(≧∇≦)b OK | ホーム | ヨーグルト酵母&プチとまと酵母>>
comments
--ヨーグルトってもともと・・--
発酵食品じゃないんか?
これ以上発酵するんだろうか?
【2005/09/05 11:03】 URL | ぷち #4kI1SnbY[ 編集] |
--そうそう--
そうやろ??がじこさんにも
納豆でやれって命令がでたのだけど(笑)

私もよくわからんのやけど
出来るみたいやからさぁ^^

でも 失敗するかも(笑)
いちお~予備に
レーズンは購入してあるのさ^^
レーズンは成功しやすいからね♪

【2005/09/05 11:09】 URL | ひろり #-[ 編集] |
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://mamanoha.blog12.fc2.com/tb.php/140-83234415
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。