相互リンク 募集カウンター
Mama No Ha 別館 カレーベーグルとカンパーニュ?
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
カレーベーグルとカンパーニュ?
じゃ~ん!久しぶりのべーぐるぐる!!
10231.jpg

カレーパウダーを混ぜ込んでみました♪
このベーグルにチーズを乗せて焼いたのが今日のおやつです♪

そしてそして...カンパーニュ。
10232.jpg

いい色に焼けてます。ちょっと嬉しかったなぁ....。

だけど..だけどね?
10233.jpg

maoちんには負けるけど(笑)お尻から爆発しちゃいました~(笑)

今日 帰ったら食べてみよぉっと!!
スポンサーサイト
【2006/10/23 09:39】 Bread | トラックバック(0) | コメント(19) |
<<ワッフルとミニ食ぱん。 | ホーム | あんぱん>>
comments
--おぉ~っ!!ヽ(*'0'*)--
ひろちゃん、おはよ~♪
もう、こんにちわの時間だけど・・・ぷっ!(笑)

ベーグルもすっごくおいしそうだけど、
このカンパーニュ すごいきれいに焼けてて
すっごくおいしそうだよ~!!
クープの入れ方も素敵だわ~♪(*´ェ`*)
でもさ、最後のおしり爆発は笑っちゃった~(^ー^* )ウフフ♪
ナカマ♪♪(((@°▽°@)八(@°▽°@)))♪♪ナカマ~
なんで、おしり爆発になっちゃうんだろうね?(笑)
【2006/10/23 12:45】 URL | mao #-[ 編集] |
-- maoちん--
そうそう こんにちは~(笑)

ベーグルはね~今日みたらしわしわ
ちゃんになっててちょっとショック
だったわ~(笑)

カンパーニュね~ひろりオーブン覗いて
大笑いしたよ(笑)
何だかね 発酵カゴがゆがんでる
ような..気がしてるんだけど..

自分の失敗を認めずに
型のせいにするひろり..(笑)
また 何度も焼いてみようかな?
【2006/10/23 12:51】 URL | ひろり #-[ 編集] |
--(〃⌒ー⌒)/どもっ♪--
カレーのベーグル匂いにやられそう!
絶対食欲湧くよね(*^m^*) ムフッ

カンパーニュ、こうなっちゃうからお嫁入りメニューに加えにくいの^_^;
開くな~!って(* ̄m ̄)プッ

でも焼き色も良くて美味しそうだよ~。
食べるの楽しみだね~(*^m^*) ムフッ
【2006/10/23 14:04】 URL | 和葉 #vGWEyaNc[ 編集] |
--ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!--
ベーグル!!ひろりんの久々のベーグル
(* ̄。 ̄*)ウットリ


ほうほう、発酵籠がゆがんでると
底の方が爆発するのかホントカナー?(¬з¬)
でも、綺麗に焼けてる!!
クープもバッチグーだ!
【2006/10/23 14:47】 URL | マリエル #-[ 編集] |
----
どして、皆ベーグル綺麗なの!?
なして、私は失敗ばかりなの!?はぁ~

ん!?お尻爆発は、かごのゆがみのせい!?(笑)
籠のゆがみは・・・
仏壇へのお供え物、重いの入れすぎたからじゃないの!?(大笑)
【2006/10/23 18:53】 URL | がじこ #-[ 編集] |
----
カレーベーグルてどんな味???
香りだけなのかな???
【2006/10/23 20:51】 URL | dada #-[ 編集] |
--またまた。。。--
またまた来ちゃいました。

このカレーベーグル、かなり惹かれます。
チーズを乗っけて、だなんて~。

私もいつか試してみたいと思います。
プレーンの分量に適当にカレー粉入れるだけでいいのでしょうか?

最近、甘いパンが多いのですが、久し振りにカンパーニュでサンドイッチ食べたくなりました。
【2006/10/23 23:11】 URL | namiko #OLhGMFnQ[ 編集] |
--わぁ~。--
カレーベーグルもおいしそう!
お味はどうだった?(^▼^)

お尻爆発すごい~。
カゴのせい?(笑)
がじちゃんが、代弁してくれてる。

でも、なんで爆発するんだろうね~。不思議~。
【2006/10/23 23:30】 URL | あめふらしまるお #-[ 編集] |
----
ひろりさん、こんにちは。
随分お休みしていましたが、復活しました~(笑)
ひろりさんも、元気そうで 良かった~♪

ベーグル、ツヤピカでプックリして美味しそうです。
カレー味、なつかしいな~
カンパーニュも立派な焼き上がりで
模様も凄く素敵です。
お尻の爆発も、かわいい!(笑)
【2006/10/24 09:10】 URL | ハッチ #rMLKBC6I[ 編集] |
----
こんにちわ・・カレー味にあわせて・・下のクロスも黄色オシャレですよ
【2006/10/24 09:51】 URL | しろきち #-[ 編集] |
--管理人のみ閲覧できます--
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2006/10/24 12:20】 | #[ 編集] |
--わはりん--
カレーベーグルを焼いたオーブンは2.3日
カレーの匂いがするよ?(笑)
他のパンやいてても食欲がわくのよ
困ったもんだ(笑)

カンパーニュね~これはこれで
可愛いけどね~もっとかっこよく
焼いて見たいよね(笑)

スライスして食べたらめっちゃ美味しくって 最近のお気に入りなのだ~♪
【2006/10/25 12:35】 URL | ひろり #-[ 編集] |
--まりりん--
久々の手捏ねのベーグルは手首が
痛くてさ..年寄りか!(笑)って感じ。

感覚がね やっぱり作らないと
忘れちゃうね~また何回も作らなくちゃ♪

カンパーニュの爆発はカゴのゆがみとは無関係だわ(笑)
だってだって...わはりんも
お尻が爆発してたしさ..(笑)
【2006/10/25 12:37】 URL | ひろり #-[ 編集] |
-- がじこ さん--
このベーグルは写真で誤魔化してるわ~(笑)翌日はしわしわになってたもん。。結構ショックだわね(笑)

そうなのよ!
でもね発酵かごのゆがみはどうやら
関係ないみたいだわ(笑)
何回も作ってみたらわかるかな~?
【2006/10/25 12:40】 URL | ひろり #-[ 編集] |
--dadaさん--
カレーベーグルはカレーパウダーを
練りこんであるんです^^

カレーの香りはモチロンするし
カレーの味もしますよ~♪
チーズが絶対に相性いい感じです!!
【2006/10/25 12:42】 URL | ひろり #-[ 編集] |
--namikoさん--
カレーベーグルすっごく美味しいよ^^
ひろりのお気に入りのひとつなの。
サンドにするととっても風味がよくてね~美味しいんだぁ♪
このベーグルは粉250gにカレーパウダー
10~15g位入れてるよ~ぜひ
お試しあれ!!

カンパーニュのサンドもひろりの最近の
まいぶーむ~♪
namikoさん 気があうわぁ^^
【2006/10/25 12:45】 URL | ひろり #-[ 編集] |
--まるおちゃん--
カレーベーグルね~美味しかったよ♪

でもれのじはからーいっ!って
よしりんさんにあげてた(笑)

発酵かごはね..がじこさんが
言うとおり..お供え物入れすぎた
せい?(笑)
【2006/10/25 12:47】 URL | ひろり #-[ 編集] |
--ハッチさん--
お元気でしたか~?
また ハッチさんのパンやお菓子や
お料理が見られるとおもったら
嬉しくなりました♪
で..今日はさっそく感染して
みました(笑)

チョコソースも買ってこようかな(笑)

カレーベーグルもカンパーニュも何回も
作ってみようと思います!!
いつかハッチさんみたいなベーグルを
焼きたいなぁ♪
【2006/10/25 12:49】 URL | ひろり #-[ 編集] |
--しろきちさん--
クロスも丁度黄色だったね~
カレーベーグルとあってていい感じかな?
【2006/10/25 12:50】 URL | ひろり #-[ 編集] |
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://mamanoha.blog12.fc2.com/tb.php/395-5208ba27
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。